softball 1354947 1280Schon mal vom Baseballcamp im Bramsche gehört? Wenn nicht, dann kriegst du hier einen Überblick von dem Gemeinschaftsprojekt unserer Gemeinde und der FBC Midlothian aus Texas!

Das Baseballcamp ist eine große Aktion, die wir in Bramsche schon seit 10 Jahren veranstalten! Eine Gruppe Amerikaner aus Midlothian kommt den ganzen weiten Weg aus Texas geflogen, um mit den Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen Baseball zu spielen und ihnen eine Botschaft von Gott mitzugeben.

Eine Woche lang geht die Aktion und ist vollgestopft mit Spaß,Teamwork und einer geballten Ladung Action. Tagsüber findet das Baseballtraining in Teams statt und abends gibt es einen Campabend, an dem man ein Programm in der Gemeinde genießen kann, zu dem auch Nicht-Teilnehmer des Camps herzlich eingeladen sind. Hier hat man nochmal die Möglichkeit Zeit in einzelnen Gruppen zu verbringen und vielleicht auch den einen oder anderen Amerikaner anzusprechen.

Das Schöne am Camp: Du musst nicht mal Englisch sprechen oder verstehen können! Eine Gruppe von Übersetzern ist Teil deines Teams und hilft bei der Verständigung :)

Falls du mehr über das Baseballcamp erfahren willst, kannst du dir Bilder in unserer Gallerie anschauen oder geh auf http://baseballcamp-bramsche.de/index.php

Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“. Ein Angebot für Mitarbeitende und weitere Interessierte.    .

27.11.2022

BEFG strebt organisatorische Neuaufstellung an

Um seine Arbeit solide für die Zukunft aufzustellen, überprüft der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG) seine Struktur und gestaltet sie neu. .

08.12.2022

Evangelium und gesellschaftliche Verantwortung

Am 12. November hat sich der neu formierte Beirat des Präsidiums „Evangelium und gesellschaftliche Verantwortung“ zum ersten Mal getroffen..

08.12.2022