Du möchtest uns auch finanziell unterstützen? Hier kannst du großzügig sein:

Bankverbindung Spar- und Kreditbank Bad Homburg
BIC: GENODE51BH2

Das Jahr 2019 stand in der Gemeinde Bramsche unter drei großen Themen: Gemeinschaft, Arbeit unter Iranischen Flüchtlingen, sowie Baseballcamp und Partnerschaft mit unseren Amerikanischen Geschwistern aus Texas.

Am 19. Mai feierten wir eine Taufe mit insgesamt acht iranischen Geschwistern, die von Omid Homayouni im Darnsee getauft wurden. Das Besondere war, dass wir die Geschwister nicht wie üblich in die Gemeinde aufgenommen haben, da bei vielen von ihnen der Transfer in andere Städte auch unseres Landesverbandes schon erfolgt war. Zum Beispiel wurden drei der Geschwister nach Lingen transferiert, wo sie später dann per Zeugnis in die Gemeinde aufgenommen wurden. Am 19. Mai feierten wir eine Taufe mit insgesamt acht iranischen Geschwistern, die von Omid Homayouni im Darnsee getauft wurden. Das Besondere war, dass wir die Geschwister nicht wie üblich in die Gemeinde aufgenommen haben, da bei vielen von ihnen der Transfer in andere Städte auch unseres Landesverbandes schon erfolgt war. Zum Beispiel wurden drei der Geschwister nach Lingen transferiert, wo sie später dann per Zeugnis in die Gemeinde aufgenommen wurden.Es war wieder ein fröhliches Fest und wir freuten uns mit unseren Täuflingen über den nun auch „offiziellen“ Neuanfang ihres Lebens mit Jesus Christus.

Ein Taufgottesdienst ist etwas Besonderes. Bei uns werden Menschen getauft die sich bewußt dafür Entscheiden. Wir laden Sie herzlich ein dabei zu sein.

Pflicht zum Tragen von medizinischen Masken in Gottesdiensten

Maskenpflicht Nach der Corona Verordnung NRW ist das Tragen von medizinischen Masken ab dem 25. Februar 2021 auch in Präsenzgottesdiensten verpflichtend vorgeschrieben. Welche Arten sind gemeint? OP-Masken, Masken der Standards KN95/N95 oder FFP2 mit CE Zeichen! Die entsprechende neue Corona Verodnung könnt ihr hier einsehen: {jd_file file==337} Durch den Beschluss der Bundes- und Länderregierungen am 19.01. ...

22.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020