... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel finden Kindergottesdienste statt. Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, bei Kaffee und Kuchen ins Gespräch zu kommen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

Du willst gerne mal in unsere Gottesdienste reinschnuppern? Besuch uns doch vor Ort, falls es die Umstände zulassen oder guck dir eine Aufnahme von unserem YouTube-Channel an:

Wir freuen uns auf dich!

Du möchtest noch mehr Gottesdienste von uns sehen? Weitere findest du unter folgendem Link:

Hierrauf klicken um zur Playlist zu gelangen

kommende Gottesdienste

So Apr 18 @10:00 -
Gottesdienst

Kunst des Lebens Online-Foren des Arbeitskreises „Älterwerden“

Corona hat unser Leben verändert. Werte, die durch die Alltagshektik verloren schienen, bekommen neue Bedeutung. ...

12.04.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..