Stimmgabel auf Chorsatz

Dem Gottesdienst als Begegnungsfeld von Gott und Mensch kommt in unserer Gemeinde eine hohe Bedeutung zu.

Viele haben ihre Zeit und ihr Engagement investiert um Gott mit Musik, Moderation und Verkündigung die Ehre zu geben. Technik, Pläne machen, Menschen ansprechen, all das und noch viel mehr gehörte auch dieses Jahr wieder dazu und zeigt alles zusammen ein buntes Bild von unserem Glauben, den wir in unserer Gemeinde leben.

Abendmahl, Segnung und Gebet sowie Lobpreis und persönliche Berichte von Begegnungen mit unserem Herrn sollen weiterhin in vielfältigster Weise Raum finden.

Wir sind überzeugt davon, dass die biblischen Texte heute noch relevant sind und eine gute Grundlage für das Leben bieten. Daher laden wir ein, mit uns auf Entdeckungsreise zu gehen und Schätze zu heben, wo man sie vielleicht nicht erwartet hätte.

Stellenangebot der Diakonieeinrichtung Weltersbach

Wir, das Pilgerheim Weltersbach, sind eine große Senioreneinrichtung im schönen Bergischen Land. In unseren Heimen und Wohnungen leben zurzeit 520 Menschen. ...

06.02.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021