Du willst gerne mal in unsere Gottesdienste reinschnuppern? Besuch uns doch vor Ort, falls es die Umstände zulassen oder guck dir eine Aufnahme von unserem YouTube-Channel an. Klick dazu einfach folgendes Symbol an:

youtube 2712573 1280

Wir freuen uns auf dich!

kommende Gottesdienste

So Aug 01 @10:00 -
Gottesdienst

Unwetterkatastrophe in Deutschland

Gemeinde Hagen Außen Liebe Geschwister, die vergangenen Tage und Nächte waren für einige von euch eine Katastrophe. Wir wissen nicht, wie viele von euch persönlich von den Hochwassern betroffen sind und hoffen sehr, dass ihr unversehrt geblieben seid. ...

18.07.2021

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021