Predigten anhören und -sehen

Unsere letzten Predigten kannst du dir auf YouTube angucken. Klick dazu einfach auf das Bild von unserem Kanal:

Die Losung wird geladen...

Du möchtest uns auch finanziell unterstützen? Hier kannst du großzügig sein:

Bankverbindung Spar- und Kreditbank Bad Homburg
BIC: GENODE51BH2

Wegen dem Coronavirus finden unsere Gottesdienste leider nur im kleinen Kreis vor Ort statt. Es kann außerdem über Telefon daran teilgenommen werden oder man kann sich einen Mitschnitt über diese Website anhören.

bible 2110439 1920

Hierrauf klicken um zu den Predigten zu gelangen

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

Sie brauchen nur den Lautsprecher anzuklicken.

Ihr Abfahrtsort:

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

EBM International - Corona - Katastrophe in Indien

Liebe Freundinnen und Freunde von EBM International Indien meldet derzeit jeden Tag Höchststände bei Corona-Neuinfektionen und Toten. Die Bilder in den Nachrichten zeigen uns die schrecklichen Auswirkungen einer außer Kontrolle geratenen Pandemie: Das Gesundheitssystem ist zusammengebrochen. .

30.04.2021

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021