Predigten anhören und -sehen

Unsere letzten Predigten kannst du dir auf YouTube angucken. Klick dazu einfach auf das Bild von unserem Kanal:

Die Losung wird geladen...

Du möchtest uns auch finanziell unterstützen? Hier kannst du großzügig sein:

Bankverbindung Spar- und Kreditbank Bad Homburg
BIC: GENODE51BH2

Für die Leute, die einen Gottesdienst vor Ort brauchen, bieten wir diesen in kleinem Maßstab ab dem 28.02.21 wieder an.

Wegen aktueller Beschränkungen müssen wir euch leider um eine Anmeldung bei Gabi bitten. Ruft sie also bitte ein paar Tage vor dem Gottesdienstbesuch an.

Andernfalls könnt ihr gerne unseren YouTube-Channel besuchen! Klick dazu einfach auf den rot markierten Link am Ende dieses Artikels.

youtube 2712573 1280

Jeden Sonntag sollte ein Livestream über unseren Kanal zu finden sein. Außerdem kann man sich dort auch verpasste Predigten nachträglich anhören.

chrome EPDRt8hEFo

Hierrauf klicken um unseren YouTube Kanal zu besuchen

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

Sie brauchen nur den Lautsprecher anzuklicken.

Ihr Abfahrtsort:

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

EBM International - Corona - Katastrophe in Indien

Liebe Freundinnen und Freunde von EBM International Indien meldet derzeit jeden Tag Höchststände bei Corona-Neuinfektionen und Toten. Die Bilder in den Nachrichten zeigen uns die schrecklichen Auswirkungen einer außer Kontrolle geratenen Pandemie: Das Gesundheitssystem ist zusammengebrochen. .

30.04.2021

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021