Predigten anhören und -sehen

Unsere letzten Predigten kannst du dir auf YouTube angucken. Klick dazu einfach auf das Bild von unserem Kanal:

Die Losung wird geladen...

Du möchtest uns auch finanziell unterstützen? Hier kannst du großzügig sein:

Bankverbindung Spar- und Kreditbank Bad Homburg
BIC: GENODE51BH2

Hier kannst du unseren neuesten Gottesdienst anschauen:

Du möchtest weitere Predigten und Gottesdienste sehen? Dann besuch uns doch auf unserem YouTube-Kanal:

Hierrauf klicken um zum YouTube-Kanal zu gelangen

Wir freuen uns auf dich!

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

Sie brauchen nur den Lautsprecher anzuklicken.

Ihr Abfahrtsort:

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.